Estudia ingles en Instituto Carrión
¡Matricúlate hoy! Últimas vacantes

Vacantes

MATRICÚLATE AQUÍ
 

Nutrición y Dietética

El profesional técnico en Nutrición y Dietética egresado de Carrión tendrá una gran capacidad para intervenir en la elaboración de dietas, por su alto conocimiento de las características y propiedades de los alimentos y el control higiénico en su preparación, con el fin de contribuir en la mejora de la calidad de vida del paciente.

Inicio
Matrículas Abiertas
Turno
Mañana / Tarde / Noche
Modalidad
Presencial y Semipresencial
Duración
3 años

¿Por qué estudiar en Carrión?

1er Instituto de salud del Perú


Más de 56 años de trayectoria y 110,000 egresados que impactan vidas.

Instituto líder y el más prestigioso en carreras de salud de Lima

Según el estudio DQE 2024 de la consultora Arellano.Según el estudio DQE 2024 de la consultora Arellano.

10 de cada 10 de nuestros egresados triunfan en el mercado laboral

Se parte de la comunidad de egresados técnicos en salud con mejores sueldos.

Único instituto de salud con convenio con ESSALUD y MINSA

Desde los primeros ciclos, adquieres experiencia real para un futuro exitoso.

Más de 150 centros especializados y laboratorios

Desde el primer día, te formas con la más alta tecnología.

+150 convenios para prácticas y empleo


Convenios con líderes en salud para prácticas y empleo desde el primer ciclo.

¿Por qué estudiar la carrera Nutrición y Dietética?

Único instituto licenciado por MINEDU
que ofrece la carrera técnica en Nutrición y Dietética.

Centros de Innovación Nutricional
para investigar y desarrollar nuevas soluciones en salud y alimentación.

Maquetas y simuladores de alimentos
Para experiencias prácticas en planificación de dietas.

Perfil del Egresado

El profesional técnico en Nutrición y Dietética interviene en la elaboración de dietas, teniendo en cuenta las características, propiedades y calidad de los alimentos, y el control higiénico en la preparación, para contribuir a una mejor calidad de vida. Considera temas de salud y educación alimentaria para lograr un estado de nutrición óptimo en las personas y prevenir enfermedades. Participa en apoyo al nutricionista y está capacitado para realizar el control de la calidad de los alimentos para su elaboración y consumo a nivel asistencial y en servicios de alimentación colectiva. Apoya en la gestión y administración de servicios de alimentación públicos y privados; aplicando normas y principios de la ética profesional.

Malla Curricular

Descargar malla
Periodo académico
01
  • Primeros Auxilios
  • Química Biológica
  • Introducción a la Alimentación y Nutrición
  • Selección y Preparación de los Alimentos
  • Desarrollo Personal
  • Liderazgo y trabajo en equipo 
Periodo académico
02
  • Bioquímica de los Alimentos
  • Anatomía y Fisiología Humana
  • Técnicas Culinarias
  • Higiene y Control de los Alimentos
  • Comunicación I
  • Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo (EFSRT) del Módulo 1
Periodo académico
03
  • Nutrición Humana
  • Fisiopatología de la Nutrición
  • Dietética
  • Evaluación Nutricional
  • Herramientas Informáticas
  • Comunicación II
Periodo académico
04
  • Dietoterapia Materno Infantil
  • Dietoterapia del Adulto y Adulto Mayor
  • Nutrición Deportiva
  • Farmacología Aplicada a la Nutrición
  • Inglés para la Comunicación
  • Pensamiento Creativo para la Innovación
  • Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo (EFSRT) del Módulo 2
Periodo académico
05
  • Tecnología de Alimentos
  • Control de Calidad de los Alimentos
  • Normas de Bioseguridad e Higiene Alimentaria
  • Educación Alimentaria
  • Fundamentos de Investigación
  • Medio Ambiente y Responsabilidad Social
Periodo académico
06
  • Nutrición Comunitaria
  • Epidemiología Nutricional
  • Administración de Servicios de Alimentación Colectiva
  • Antropología Nutricional y Nuevas Tendencias Alimentarias
  • Investigación Aplicada
  • Proyecto Empresarial
  • Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo (EFSRT) del Módulo 3

Certificaciones modulares

Módulo Informativo
Culminando el periodo académico
Manejo y Control Alimentario
II
Alimentación y Nutrición
IV
Organización y Gestión Alimentaria
VI

Campo laboral

Te preparamos para que empieces a trabajar desde los primeros periodos académicos.

 

  • Hospitales del Minsa y EsSalud
  • Empresas Prestadoras de Salud
  • Clínicas privadas
  • Centros médicos
  • Consultorios especializados
  • Organizaciones no gubernamentales (ONG)
  • Empresas de servicios de alimentación colectiva
  • Organismos gubernamentales(ministerios)
  • Gobiernos regionales y municipales
  • Institutos y centros del deporte
  • Gimnasios
  • Instituciones educativas

Culminando la carrera obtendrás

Grado:
Bachiller Técnico de Nutrición y Dietética
Título:
Profesional Técnico en Nutrición y Dietética
Déjanos tus datos y te contactaremos
Solicita más información aquí
Información
Llamar  
Matricúlate hoy hasta
las 11:00 p.m. 🤩
PROMOCIONES
Promos
EVENTOS
Eventos