Nosotros
Carreras
Cursos de extensión
Talleres
cerrar
Nuestras Sedes
Carrion Net
Campus Virtual
Biblioteca
Noticias
Bienestar
Oportunidades Laborales
Escríbenos
Charla informativa
Octubre 2020
Tienes preguntas
Nosotros te ayudamos
Central Telefónica:
(01)7065500
Buscar
INSCRÍBETE AQUÍ
INSCRÍBETE
Estudia
Nutrición y Dietética
Nosotros
El perfil
Malla curricular
Inscríbete aquí
Solicita información y comienza tu profesión
Nombre
Apellidos
Tipo de Documento
DNI
C.E
Nºde documento
Email
Elegir Sedes
Campus San Juan de Lurigancho
Campus Saco Oliveros
Teléfono/celular
He leído y acepto los Términos de la
Política de tratamiento de datos personales
Enviar
Química Biológica
Primeros Auxilios
Introducción a la Alimentación y Nutrición
Selección y preparación de los Alimentos
Microbiología Aplicada a la Nutrición
Desarrollo Personal
Bioquímica de los Alimentos
Anatomía y Fisiología Humana
Técnicas Culinarias
Higiene y Control de los Alimentos
Liderazgo y Trabajo en Equipo
Comunicación I
EFSRT - Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo
Nutrición Humana
Fisiopatología de la Nutrición
Dietética
Evaluación Nutricional
Herramientas Informáticas
Comunicación II
Dietoterapia Materno Infantil
Dietoterapia del Adulto y Adulto Mayor
Nutrición Deportiva
Farmacología Aplicada a la Nutrición
Inglés para la Comunicación
Pensamiento Creativo para la Innovación
EFSRT - Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo
Tecnología de Alimentos
Control de Calidad de los Alimentos
Normas de Bioseguridad e Higiene Alimentaria
Educación Alimentaria
Fundamentos de Investigación
Medio Ambiente y Responsabilidad Social
Nutrición Comunitaria
Epidemiología Nutricional
Administración de Servicios de Alimentación Colectiva
Antropología Nutricional y Nuevas Tendencias Alimentarias
Investigación Aplicada
Proyecto Empresarial
EFSRT - Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo