Inicio - icono-Home-Carreras-

Nutrición y Dietética

Acerca de la carrera

El profesional técnico en Nutrición y Dietética interviene en la elaboración de dietas, teniendo en cuenta la calidad de los alimentos, el control higiénico dietético y la preparación alimentaria, para contribuir a una mejor calidad de vida. Considera, además temas de salud y educación alimentaria para lograr un estado de nutrición óptima en las personas y prevenir enfermedades.

Es decir, el profesional técnico participa en apoyo al nutricionista y está capacitado para realizar el control de calidad de los alimentos para su elaboración y consumo a nivel asistencial y en servicios de alimentación colectiva.

Finalmente, gestiona y administra servicios de alimentación públicos y privados.

Nuestras Ventajas Diferenciales
  1. Únicos en formar nutricionistas técnicos que lideren iniciativas de promoción de la salud, comprometidos con la innovación para contribuir a la mejora de la calidad de vida de los peruanos.
  2. Único instituto de salud que ofrece talleres complementarios de Administración y marketing para formar nutricionistas que tengan un conocimiento holístico y puedan trabajar para una organización o emprender.
  3. Primeros en implementar la Metodología de Enseñanza Basada en Competencias, en el área de salud, la cual está centrada en el estudiante y estructura el aprendizaje para poner en práctica todo lo aprendido desde el primer ciclo.
  4. Primer instituto que realiza campañas de nutrición, promoviendo el bienestar social en alianza con instituciones públicas.

    Déjanos tus datos y te contactaremos

    Solicita más infomación aqui

    https://www.acarrion.edu.pe/wp-content/uploads/2021/01/icono-video-play.svg

    Perfil del egresado

    Primeros y únicos en el país en ofrecer la carrera a nivel técnico, formando profesionales holísticos que dominan todas las ramas de la nutrición: Clínica, Comunitaria, Empresarial y Deportiva.

    ¿Por qué estudiar nutrición y dietética en Carrión?

    Campo laboral

    Te preparamos para que empieces a trabajar desde los primeros ciclos.

    Auxiliar en nutrición en consecionarios de alimentos

    Manipulador de alimentos en empresas del sector

    Auxiliar técnico en nutrición en hospitales

    Asistente en gestión de la calidad

    Analista administrativo en concesionarios

    Técnico en nutrición

    Malla Curricular

    https://www.acarrion.edu.pe/wp-content/uploads/2021/01/estudiantes-universitarios-2x.pngMódulo 01

    • – Primeros Auxilios
    • – Química Biológica
    • – Introducción a la Alimentación y Nutrición
    • – Selección y preparación de los Alimentos
    • – Microbiología Aplicada a la Nutrición
    • – Desarrollo Personal

    https://www.acarrion.edu.pe/wp-content/uploads/2021/01/estudiantes-universitarios-2x.pngMódulo 02

    • – Bioquímica de los Alimentos
    • – Anatomía y Fisiología Humana
    • – Técnicas Culinarias
    • – Higiene y Control de los Alimentos
    • – Liderazgo y trabajo en equipo
    • – Comunicación I
    • – EFSRT I

    https://www.acarrion.edu.pe/wp-content/uploads/2021/01/estudiantes-universitarios-2x.pngMódulo 03

    • – Nutrición Humana
    • – Fisiopatología de la Nutrición
    • – Dietética
    • – Evaluación Nutricional
    • – Herramientas Informáticas
    • – Comunicación II

    https://www.acarrion.edu.pe/wp-content/uploads/2021/01/estudiantes-universitarios-2x.pngMódulo 04

    • – Dietoterapia Materno Infantil
    • – Dietoterapia del Adulto y Adulto Mayor
    • – Nutrición Deportiva
    • – Farmacología Aplicada a la Nutrición
    • – Inglés para la Comunicación
    • – Pensamiento Creativo para la Innovación
    • – EFSRT II

    https://www.acarrion.edu.pe/wp-content/uploads/2021/01/estudiantes-universitarios-2x.pngMódulo 05

    • – Tecnología de Alimentos
    • – Control de Calidad de los Alimentos
    • – Normas de Bioseguridad e Higiene Alimentaria
    • – Educación Alimentaria
    • – Fundamentos de Investigación
    • – Medio Ambiente y Responsabilidad Social

    https://www.acarrion.edu.pe/wp-content/uploads/2021/01/estudiantes-universitarios-2x.pngMódulo 06

    • – Nutrición comunitaria
    • – Epidemiología Nutricional
    • – Administración de Servicios de Alimentación Colectiva
    • – Antropología Nutricional y Nuevas Tendencias Alimentarias
    • – Investigación Aplicada
    • – Proyecto Empresarial
    • – EFSRT III

    INSCRÍBETE AQUÍ

    Carrión - Icono Whatsapp Carrión - Icono Messenger